الرئيسية / أرشيف الاخبار / اختتام برنامج تدريبي لقسم المحاسبة في المعهد التقني كربلاء

اختتام برنامج تدريبي لقسم المحاسبة في المعهد التقني كربلاء

اختتم اليوم الأحد الموافق 24 / 10 / 2021 في قسم تقنيات المحاسبة في المعهد التقني كربلاء البرنامج التدريبي الموسوم (الاتجاهات الحديثة في إعداد دراسة الجدوى وتقيم المشروعات) حيث تناول البرنامج الذي أداره كل من الدكتور حسن محمد جواد والسيد وسام فؤاد عباس والسيدة ايناس ناصر عكلة المواضيع المتعلقة بالأساليب الحديثة في تقيم المشروعات وإعداد دراسات الجدوى التمهيدية والتفصيلية ومراحل إعداد دراسات الجدوى وأهم الاساليب التي تستخدم خلال مراحلها وتقيم المشروعات.تجدر الإشارة الى ان هذا البرنامج التدريبي كان قد استمر لمدة سبعة أيام وقد اشترك به العديد من منتسبي المعهد.

جامعة الفرات الاوسط التقنية تحتفي بتخرج طلبتها للعام الدراسي٢٠٢٠ – ٢٠٢١ دورة (دورة تعلمنا هدفنا ) .

إعلام الجامعة في حفل مهيب احتفت جامعة الفرات الأوسط التقنية بتخريج دفعة جديدة من طلبتها …