الرئيسية / لوحة الاعلانات / اطلاق الاستمارة الالكترونية لتقديم طلبة خريجي الفروع المهنية

اطلاق الاستمارة الالكترونية لتقديم طلبة خريجي الفروع المهنية

اعلان
تعلن رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية عن اطلاق الاستمارة الالكترونية لتقديم الطلبة خريجي الفروع المهنية في كلا الدورين للسنة الدراسية 2020 / 2021 و الطلبة الذين لم يظهر قبولهم من خريجي السنة الدراسية 2019 / 2020 للقبول في معاهد الجامعة للسنة الدراسية 2021 / 2022 / الدراسة الصباحية اعتبارا من تاريخ اطلاقها يوم الثلاثاء المصادف 12 / 10 / 2021 و لغاية يوم السبت المصادف 30 / 10 / 2021 من خلال الرابط في الموقع الالكتروني للجامعة و مراكز التقديم في معاهد الجامعة كافة وفق الشروط التالية :
1- ان يكون الطالب من مواليد 1997 صعودا .
2- التقديم يكون لخريجي الاعداديات المهنية ضمن الرقعة الجغرافية لمعاهد الجامعة في محافظات ( بابل ، كربلاء ، النجف الاشرف ، الديوانية ، المثنى )
3- لا يحق للطالب التقديم في اكثر من جامعة تقنية لنفس القناة .
4- يكون القبول حسب محافظة او قضاء السكن و يوزعون على الاقسام العلمية بعد قبولهم وفقا لتخصصاتهم المناظرة حسب المعدل و رغبة الطالب .
5- لا يقل معدل الطالب عن 55 ‎%‎
6- عراقي الجنسية .
7- تقديم وثيقة تخرج الدراسة الاعدادية .

اعلان هام

تحية طيبة….بالتعاون مع مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الأوسط التقنية سيقيم المعهد التقني كربلاء …