الرئيسية / أرشيف الاخبار / انطلاق التحضيرات لإعتماد نظام مسار بولونيا في جامعة الفرات الأوسط التقنية

انطلاق التحضيرات لإعتماد نظام مسار بولونيا في جامعة الفرات الأوسط التقنية

في ظل توجهات رئاسة جامعة الفرات الأوسط التقنية لإعتماد نظم دراسية حديثة تحاكي ما موجود في جامعات العالم ، عقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري اجتماعاً اولياً لغرض التحضير والاستعداد لإعتماد نظام مسار بولونيا العالمي في عدد من التخصصات العلمية . فيما تم التنسيق والتعاون مع منظمة اليونسكو مكتب العراق والإتفاق مبدئيا في وقت سابق على تطبيق النظام في أقسام تقنيات السياحة في معهدي النجف الأشرف وكربلاء المقدسة . وحضر الإجتماع السيد المساعد العلمي لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي والسادة مديري أقسام الدراسات والتخطيط وضمان الجودة والاداء الجامعي واستضافة رؤساء الأقسام المذكوره . وتم خلال الإجتماع التوصية بتنفيذ ورش تدريبية للمعنيين حول آلية تطبيق النظام المذكور على ان تتم متابعة وتقييم المراحل النجزة بشكل دوري .

لمزيد من التفاصيل الدخول على رابط الموقع الالكتروني للجامعة

إنطلاق فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الأول لضمان الجودة في رحاب المعهد التقني كربلاء

برعاية كريمة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب …