الرئيسية / المعهد التقني / مركز التأهيل الوظيفي

المشرف العام على الوحدة أ.م.د. ماهر حميد مجيد عميد المعهد

مديرة المركز  أ.م.د. امال غالب راشد

الرؤية والرسالة

مركز مهمته اقامة مجموعة من الفعاليات والأنشطة التي يتم تقديمها للطلبة الجامعيين وللخريجين بهدف اكسابهم مهارات البحث عن الوظيفة المناسبة واكتساب مقومات النجاح والاستقرار الوظيفي كما يعمل على اقامة شراكات مع جهات للتوظيف ويقدم خدمات ارشادية للطلاب والخريجين فيما يتعلق بالوظائف المتاحة.

مهام مركز التأهيل الوظيفي

• تطوير المهارات المهنية مثل الاتصال والعمل الجماعي وإدارة الوقت وكتابة السيرة الذاتية ومهارات المقابلة الوظيفية (المهارات الناعمة)

• تدريب الطلبة الذين مازالوا على مقاعد الدراسة أو الذين تخرجوا عن طريق تزويدهم بالخبرات العلمية والمعرفية لتأهيلهم للالتحاق بسوق العمل

• التعاون مع المتطوعين من القطاعين العام والخاص بإقامة برامج ودورات مجانية للطلبة والخريجين