الرئيسية / أرشيف الاخبار / موقع Webometrics العالمي يعلن عن تقدم جامعتنا (جامعة الفرات الأوسط التقنية) ضمن التصنيف العالمي للجامعات Ranking Web Of Universities

أعلن السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفر صَادِق الزُهَيْري عن حصول الجامعة على المرتبة الثانية عشر من بين الجامعات العراقية الحكومية والأهلية والأولى على الجامعات التقنية ضمن تصنيف الويب ماتريكس لعام 2021 .وما كان هذا الإنجاز ليتحقق لو لا تظافر الجهود من القيادات الجامعية والتدريسيين والفنيين والإداريين في رئاسة الجامعة وتشكيلاتها . وبارك سيادته هذا الإنجاز الكبير لكافة منتسبي الجامعة الذي يأتي ضمن سلسلة من الإنجازات التي تحققها الجامعة . وأكد سيادته على المضي قدماً في طريق التقدم والرفعة في كافة المجالات العلمية والإدارية والخدمية .والله ولي التوفيق.

المعهد التقني كربلاء يوقع مذكرة تفاهم في مجال السياحة

اعلام المعهد تجسيدا للنهج الذي تنتهجه عمادة المعهد في تعزيز التعاون العلمي مع مؤسسات القطاعين …