الرئيسية / ورش وبرامج تدريبية الكترونية / جامعة الفرات الاوسط التقنية المعهد التقني كربلاء يقيم برنامج تدريبي OnLine حول متقدمة في برنامج مايكروسوفت وورد 2013

باشر مركز الحاسوب والانترنيت في المعهد التقني كربلاء بإقامة برنامجه التدريبي الالكتروني بعنوان:

متقدمة في برنامج مايكروسوفت وورد 2013

مساء يوم الاحد الموافق 19/ 7/ 2020 حيث حاضر في الورشة المدرس المساعد محمد ثجيل عبدالله مدير وحدة الموقع الالكتروني في المعهد التقني كربلاء, هذا وقد شملت محاضرة اليوم الأول مقدمة عن واجهات البرنامج الرئيسية و وظيفة ومهام كل شريط فيها مع ملخص سريع لبعض الادوات المتاحة داخل التبويبات الاساسية في الواجهة الرئيسية.

و تجدر الإشارة الى ان هذا البرنامج سيستمر لغاية 21/ 7/ 2020 وعلى منصة ( FCC)

ولمشاهدة المحاضرة الاولى يرجى      الضغط هنا

ولمشاهدة المحاضرة الثانية يرجى      الضغط هنا

ولمشاهدة المحاضرة الثالثة يرجى      الضغط هنا