الرئيسية / ورش وبرامج تدريبية الكترونية / كيفية استخدام الطالب لتطبيق F.C.C لمناقشة مشاريع التخرج

كيفية استخدام الطالب لتطبيق F.C.C لمناقشة مشاريع التخرج

أقامت جامعة الفرات الأوسط التقنية – المعهد التقني كربلاء ورشة عمل ألكترونية بعنوان:

كيفية استخدام الطالب لتطبيق Free Conference Call لمناقشة مشاريع التخرج

حيث تضمنت الورشة التي عقدت الأربعاء الموافق 24 / 6 / 2020 شرحا تقديميا للتطبيق وكيفية تثبيته وتشغيله وتنظيم اعداداته, اضافة الى ذلك فقد تم تقديم الارشادات والنصائح بما يتعلق بموضوع كيفية التعامل مع لجان مناقشة مشاريع وبحوث التخرج بالاستفادة من أساسيات وبروتوكولات فن المقابلة وكيفية التأثير الايجابي على اللجان بما يحقق الاستفادة المثلى من المقابلة أو المناقشة.

تجدر الاشارة الى ان هذه الورشة قد حاضر فيها كل من الدكتورة زينب محسن الحبوبي مسؤولة شعبة النشاطات الطلابية والدكتورة آمال غالب راشد مدير مركز التأهيل الوظيفي والسيد ضرغام محسن جبار التدريسي في قسم تقنيات ادارة المكتب وبالتعاون مع مركز الحاسوب والانترنت في المعهد.

ولمشاهدة المحاضرة الفيديوية  يرجى      الضغط هنا

المخاطر المهنية وتأثيرها على صحة الفرد العامل في أماكن العمل المختلفة

أقام قسم تقنيات صحة المجتمع البرنامج التدريبي الموسوم (المخاطر المهنية وتأثيرها على صحة الفرد العامل …