الرئيسية / أرشيف الاخبار / تدريسية في جامعة الفرات الاوسط التقنية / المعهد التقني كربلاء تنظم عيادة بيطرية الكترونية لغرض الاستشارات الطبية

نظم الاستاذ المساعد الدكتورة زينب عبد محسن عبد صاحب الحبوبي التدريسية في قسم تقنيات صحة المجتمع عيادة بيطرية الكترونية لغرض تقديم خدمات الاستشارة البيطرية لجميع الحيوانات وبالمجان خدمة لأبناء الوطن والمجتمع في هذا الظرف الصعب و مساهمة في حفظ الثروة الحيوانية خاصة فيما يتعلق بالأمن الغذائي في العراق كالأسماك والدواجن ومصادر منتجات الالبان والاجبان, وتجدر الاشارة الى ان أ.م.د. زينب الحبوبي طبيب بيطري استشاري اختصاص.

وفيما يلي رابط العيادة البيطرية الإلكترونية

قسم تقنيات المحاسبة يقيم حلقة نقاشية في التقني كربلاء

أقام قسم تقنيات المحاسبة اليوم الأحد الموافق 10 / 1 / 2021 حلقة نقاشية تحت …