الرئيسية / لوحة الاعلانات / إعلان عن مسابقة

إعلان عن مسابقة

الى الطلبة الاعزاء سارعوا بالاشتراك في المسابقة . هذه السنة جامعتنا سوف تكون ضمن إنطلاق .. ما هو إنطلاق !!؟​إنطلاق : هي مسابقة تستهدف طلاب الجامعات الذين لديهم شغف بريادة الأعمال او لديهم افكار او مشاريع تجارية.​الطلاب المشاركين سوف يتعلمون عدة مواضيع تختص بريادة الأعمال ، التفكير التصميمي ، مخطط نموذج العمل التجاري ، تسويق ، مبيعات … وغيرها من المواضيع المختلفة .تتنافس في هذه السنة (٣٨) جامعة من (١٥) محافظة عراقية ،​​ حيث يشارك الطلاب المتأهلين بورشة عمل لمدة يومين لتشكيل عدة فرق يتم من خلالها إختيار أفضل الأفكار ، بعدها يتم تأهيلهم الى الورش المتقدمة بطريقة اونلاين لمدة شهر ، ليتم اختيار افضل (٣) أفكار من مجموع كل الجامعات المشاركة .

يمكنكم التقديم عن طريق الرابط :

إعلان هام للطلبة الأوائل

على الطلبة الاوائل المدرجة اسمائهم في الجدول ادناه مراجعة شعبة شؤون الطلبة والتسجيل / وحدة …