الرئيسية / أرشيف الاخبار / التعليم تعلن إطلاق بوابة التقديم الى الجامعات والكليات الأهلية

التعليم تعلن إطلاق بوابة التقديم الى الجامعات والكليات الأهلية

تعلن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي إطلاق البوابة الإلكترونية للتقديم الى الجامعات والكليات الأهلية للعام الدراسي 2022/2021.وتستمر مدة التقديم عبر البوابة الإلكترونية لدائرة التعليم الجامعي الأهلي (www.pe-gate.org) خمسة عشر يوما في ضوء مدخلات وشروط التقديم للعام الدراسي 2022/2021 في الدراستين الصباحية والمسائية.وإذ تدعو وزارة التعليم أبناءها الطلبة الى تدقيق اختياراتهم ومعرفة الأجور الدراسية والحدود الدنيا للتقديم من خلال دليل الطالب المنشور في الموقع الرسمي للوزارة (www.mohesr.gov.iq) فإنها تؤكد على عدم السماح بتسـلم الأجور الدراسية أو التأمينات أو أية مبالغ أخرى قبل ظهور قبول الطلب رسميا أو في أثناء فترة القبول والتسجيل على النظام الإلكتروني.

المعهد التقني كربلاء يوقع مذكرة تفاهم في مجال السياحة

اعلام المعهد تجسيدا للنهج الذي تنتهجه عمادة المعهد في تعزيز التعاون العلمي مع مؤسسات القطاعين …